La oferta de restaurants en la Costa Brava es muy amplia pues es fácil toparse con el típico plato combinado, menú barato e incluso alguna mariscada de cuarta regional, no hay ningún misterio en ojear alguna guia y toparse con restaurantes, muchos de ellos de categoria e ir probando suerte, hay momentos en los que la funcionalidad manda y es rápido y entretenido degustar algun combinado, o menú. Pero el verdadero secreto de los restaurantes de la Costa Brava, aparte de sus especialidades son sus vistas, muchos de ellos privilegiados por tenerlos a primera linea de mar, algunos otros por la popularidad de sus precios, todos ellos muy respetables, pero con algo de ausencia en la calidad de los productos. ¿Y no es mejor saborear una auténtica experiencia en la Costa Brava?
La especialidad en la preparación según la localidad y zona donde se pesca y cocina la pieza o piezas varia notablemente de pueblo en pueblo, el pescado de roca, las garoines, y algunos crustáceos muy apreciados enriquecen el panorama autóctono de productos de primera clase, asi como la tradición pesquera de flota, l'encesa con el calamar u otras especies pescadas con caña.
En cuanto a otras especialidades en las que aparecen productos de interior, también se puede degustar la cocina tradicional según la zona y auténticos platos de mar y montaña, o arroces, en ese caso, porsupuesto con el arroz de Pals que empieza a inundar las cocinas de gourmets de todo el mundo.
Reserve una experiencia gastronómica en la Costa Brava con nosotros en costabravagirona@gmail.com
fantásticos restaurantes en girona, y muy buenas ideas, adelante
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